Fromage frais définitions

Rechercher

Fromage frais

Fromage frais logo #10688Fromage salé, mais non affiné.
Trouvé sur http://teafolie.canalblog.com/archives/2016/01/13/33204790.html

fromage frais

fromage frais logo #196[nom] Fromage blanc fermenté.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/fromage_frais

Fromage frais

Fromage frais logo #359 Il est égoutté, éventuellement pressé prêt à entrer en affinage.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/359

Fromage frais

Fromage frais logo #360 Fromage à égouttage lent et à fermentation lactique. Leur classification dépend de leur taux en matière grasse : le carré demi-sel avec 40 % de MG, le Suisse avec 60 % de MG, le Double-crème avec 60 % de MG et le Triple-crème avec 75 % de MG. Il existe aussi les fromages frais de type Petit-Suisse, les fromages frais maigres (0 à 20 % de...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/360
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.